![Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas. Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9Odh0zg34lGKAwELuXmhn0kgbudBhIEVE-jMsGQmQBmK-okVxq0-7CqFYWPztXvOkMN5NrL9Jg_KW9Qv6JtlSuKSr4QCpVSazed2e9N-8YeFh2A6KOaYlU8bv0n8h2gBG9_D-SIW2Y0j0GclT2pRgw8-0IGnuUVbxzHzuhpGoH8ICjL36F1EGwA/w1200-h630-p-k-no-nu/klein%20IMG_4702-001.jpg)
Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.
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Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.
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Genussbereit: Osteressen 2022: Schmortopf Mont Ventoux nach Genießerart. Mit dreierlei Fleisch von Zicklein, Lamm und Kaninchen. Dazu ein 20 Jahre alter Gigondas.
![Bioleks: Schmortopf Mont Ventoux - Happy-Mahlzeit | Rezepte aus TV & Radio | Happy mahlzeit, Schmortopf, Schmoren Bioleks: Schmortopf Mont Ventoux - Happy-Mahlzeit | Rezepte aus TV & Radio | Happy mahlzeit, Schmortopf, Schmoren](https://i.pinimg.com/originals/b4/cd/b9/b4cdb92a214167e8cd00a670818f53f3.png)