![Laetitia on X: "Voilà pourquoi c'est bon de travailler en #Suisse : les meringues de la Gruyère et sa crème double ! #CeQuOnNeVousDitPas https://t.co/DrWwygjT3F" / X Laetitia on X: "Voilà pourquoi c'est bon de travailler en #Suisse : les meringues de la Gruyère et sa crème double ! #CeQuOnNeVousDitPas https://t.co/DrWwygjT3F" / X](https://pbs.twimg.com/media/EEVy8pIWsAA_wOT.jpg:large)
Laetitia on X: "Voilà pourquoi c'est bon de travailler en #Suisse : les meringues de la Gruyère et sa crème double ! #CeQuOnNeVousDitPas https://t.co/DrWwygjT3F" / X
![Milco setzt auf bayerische Technik. Zuverlässige Rundumetikettierung von quadratischen PE-Milchflaschen - prozesstechnik online Milco setzt auf bayerische Technik. Zuverlässige Rundumetikettierung von quadratischen PE-Milchflaschen - prozesstechnik online](https://prozesstechnik.industrie.de/wp-content/uploads/4/0/40389510.jpg)
Milco setzt auf bayerische Technik. Zuverlässige Rundumetikettierung von quadratischen PE-Milchflaschen - prozesstechnik online
![Double Crème de la Gruyère & meringues - Rahmeis mit Greyerzer Doppelrahm (13%) und Meringuestückchen mit weissen Schokoladenüberzug (5%) und Caramelsauce (4%) - Movenpick - 810ml Double Crème de la Gruyère & meringues - Rahmeis mit Greyerzer Doppelrahm (13%) und Meringuestückchen mit weissen Schokoladenüberzug (5%) und Caramelsauce (4%) - Movenpick - 810ml](https://images.openfoodfacts.org/images/products/761/303/223/3747/front_fr.8.full.jpg)